開催日時 : 2024.12.3終了しました
令和6年度 HACCP・食品安全管理プログラム「札幌セミナー」の受講者を募集します
北海道国立大学機構 教育イノベーションセンター(小樽商科大学・帯広畜産大学・北見工業大学)では、昨年度に引き続き「HACCP・食品安全管理プログラム」を開催いたします。
近年の食の安全に対する関心の高まりと食品衛生管理の国際標準化の動きから、2018年に食品衛生法が改正され、原則全ての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実施が求められるようになりました。
本プログラムでは、企業の事例を基にHACCPの基礎を学ぶ内容となっていますので、食品事業者の方、食品安全管理に関心のある方等、この機会にぜひ受講してください。
詳細や参加申込については、帯広畜産大学高度人材共創センターのページをご覧ください。
※画像をクリックするとPDFファイルが開きます。
アーカイブ
カテゴリ
月別
- 2024.12
- 2024.11
- 2024.10
- 2024.9
- 2024.8
- 2024.7
- 2024.4
- 2024.3
- 2024.2
- 2024.1
- 2023.12
- 2023.11
- 2023.10
- 2023.8
- 2023.7
- 2023.6
- 2023.5
- 2023.4
- 2023.3
- 2023.2
- 2022.12
- 2022.11
- 2022.10
- 2022.9
- 2022.8
- 2022.7
- 2022.5
- 2022.2
- 2022.1
- 2021.10
- 2021.9
- 2021.8
- 2021.7
- 2021.6
- 2021.2
- 2020.9
- 2020.8
- 2020.7
- 2020.6
- 2020.1
- 2019.12
- 2019.11
- 2019.10
- 2019.9
- 2019.8
- 2019.7
- 2019.6
- 2019.5
- 2019.4
- 2019.3
- 2019.2
- 2019.1
- 2018.11
- 2018.10
- 2018.9
- 2018.8
- 2018.7
- 2018.6
- 2018.5
- 2018.4