開催日時 : 2024.01.30~2024.03.08終了しました
「2023年度HACCP・食品安全管理プログラム」の受講者を募集します
北海道国立大学機構 教育イノベーションセンター(小樽商科大学・帯広畜産大学・北見工業大学)では、HACCP制度化に必要となる情報提供を行い、スムーズな制度導入をフォローすることを目的に、「HACCP・食品安全管理プログラム」を開催いたします。
詳細や参加申込については、帯広畜産大学高度人材共創センターのページをご覧ください。
アーカイブ
カテゴリ
月別
- 2024.11
- 2024.10
- 2024.9
- 2024.8
- 2024.7
- 2024.4
- 2024.3
- 2024.2
- 2024.1
- 2023.12
- 2023.11
- 2023.10
- 2023.8
- 2023.7
- 2023.6
- 2023.5
- 2023.4
- 2023.3
- 2023.2
- 2022.12
- 2022.11
- 2022.10
- 2022.9
- 2022.8
- 2022.7
- 2022.5
- 2022.2
- 2022.1
- 2021.10
- 2021.9
- 2021.8
- 2021.7
- 2021.6
- 2021.2
- 2020.9
- 2020.8
- 2020.7
- 2020.6
- 2020.1
- 2019.12
- 2019.11
- 2019.10
- 2019.9
- 2019.8
- 2019.7
- 2019.6
- 2019.5
- 2019.4
- 2019.3
- 2019.2
- 2019.1
- 2018.11
- 2018.10
- 2018.9
- 2018.8
- 2018.7
- 2018.6
- 2018.5
- 2018.4