開催日時 : 2023.10.6~2023.12.1終了しました
「2023年度HACCP・食品安全管理プログラム」の受講者を募集します
北海道国立大学機構教育イノベーションセンター(通称:ICE)(小樽商科大学・帯広畜産大学・北見工業大学)では、「2023年度HACCP・食品安全管理プログラム」(10月6日(金)~12月1日(金)、全5回)の受講者を募集しています。
本プログラムは、食品製造・加工に関わる方を対象に、プログラムを通じてHACCP制度化に必要となる情報提供を行い、スムーズな制度導入をフォローすることを目的に実施するものです。
なお、ご参加には事前の申込みが必要となります。
詳細及びお申し込みはこちら(帯広畜産大学のサイト)をご覧ください。
アーカイブ
カテゴリ
月別
- 2024.11
- 2024.10
- 2024.9
- 2024.8
- 2024.7
- 2024.4
- 2024.3
- 2024.2
- 2024.1
- 2023.12
- 2023.11
- 2023.10
- 2023.8
- 2023.7
- 2023.6
- 2023.5
- 2023.4
- 2023.3
- 2023.2
- 2022.12
- 2022.11
- 2022.10
- 2022.9
- 2022.8
- 2022.7
- 2022.5
- 2022.2
- 2022.1
- 2021.10
- 2021.9
- 2021.8
- 2021.7
- 2021.6
- 2021.2
- 2020.9
- 2020.8
- 2020.7
- 2020.6
- 2020.1
- 2019.12
- 2019.11
- 2019.10
- 2019.9
- 2019.8
- 2019.7
- 2019.6
- 2019.5
- 2019.4
- 2019.3
- 2019.2
- 2019.1
- 2018.11
- 2018.10
- 2018.9
- 2018.8
- 2018.7
- 2018.6
- 2018.5
- 2018.4