全文一括ダウンロード
- 研究活動報告書(平成24年度)
(約1.3MB)
分割ダウンロード
- 表紙
- 発刊によせて
- 国立大学法人小樽商科大学産学官連携ポリシー
- 目次
- Ⅰ.ビジネス創造センターの活動概要
- 産業振興プロジェクトの推進
- 開放型知的プラットフォームによる連携事業
- CBCビジネスサポート
- 広報活動
- その他の活動
- ビジネス創造センターの組織
- Ⅱ.主な研究活動要
- 北海道食品の輸出に向けた味覚の国際比較調査及び国際マーケティング調査
- 登録研究会
- ディスカッションペーパー
- Ⅲ.産学官連携イベント
- CBC主催イベント
- (1)CBCセミナー
- (2)産学官連携研究成果報告会
- (3)特別セミナー『北海道発!食品産業の東アジア展開~韓国・中国市場をめざして~』
- 出展イベント
- (1)北洋ものづくりテクノフェア2012
- (2)ビジネスEXPO 「第26回 北海道 技術・ビジネス交流会」
- CBC主催イベント
- Ⅳ.小樽商科大学学術研究奨励事業「第7回学生論文賞」
- (1)総評
- (2)結果
- (3)優秀賞以上論文の講評
- (4)審査員一覧
- Ⅴ.CBC関連教員のメディア活動等
- 新聞・雑誌記事、放送記録
- 学外委員等
- 資料
- 奥付