商大くんが行く!ブログ学生スタッフ

大学の公式ブログ「商大くんがいく!」で、大学の職員の方々の協力の下、一緒に広報活動をしているサークルです!

週1回程度、オンラインのミーティングで記事を書いています。不定期で、大学でランチミーティングを対面で行ったり、小樽市内で合宿を行ったりして、親睦を深めています!
 兼部・兼サーしている構成員がほとんどで、活動の両立がとてもしやすいです。大学生活について、自分が他に所属する部活・サークルについて、休日の小樽散策について(!?)など・・・、自由に記事を書けるのが魅力です!
 文章を書くのが好き、逆に苦手だから練習してみたい、大学の魅力、小樽の魅力を発信していきたい!など、そんな人はぜひ、「商大くんがいく!」ブログ学生スタッフになりましょう!!興味がある方は、公式LINEまでご連絡お願いします!