令和5年度学位記授与式(9月卒業)への参加について

学生氏名カナ

所属学科

[1]9月の学位記授与式の出欠について

※出席すると回答した場合は以上で終了となります。
※欠席すると回答した場合は欠席理由を記入してください。(例:就職先が道外のため)
・欠席理由

[2]([1]で欠席すると回答した方)学位記の受け取り方法について

※窓口で受け取りの場合、来学予定日
※郵送で受け取りの場合、必要事項を記入したレターパックプラス520をご自身でご用意し、窓口に持参いただくか、下記担当まで郵送してください。 郵送の場合は、二つ折りにして封筒に入れて構いません。また、本人確認のため、窓口においては学生証の提示、郵送においては学生証の写しの同封をお願いします。

【手続期限】:9月15日(金)まで(レターパック必着)
  【レターパックの送り先】
047-8501 小樽市緑3-5-21
小樽商科大学 教務課教務企画係

証明書は「信書」に該当するため、大学事務局から着払いでお送りすることはできません。学生自身の意思に基づいて発送しますので、必ずレターパックプラス520をご自身でご用意の上、9月25日(月)以降に受け取りのできる住所をご記入ください。また、お届け先の氏名の後に学生番号を記入してください。
・レターパックは、海外への郵送はできません。海外での受け取りを希望する場合は、レターパックを国内の知人等に郵送し、そこから海外への発送を依頼してください。
・レターパックを大学に送付後、卒業判定会議の結果により卒業ができなかった場合は、お送りいただいたレターパックをお返ししますので、後日窓口までお越しください。
・受け取りのない学位記、証明書等の学内保管期間は1年間となりますので、ご了承ください。